工程@生活

第十一期 出版日:二零零八年九月
第四屆工程學院音樂會完滿結束

二零零八年四月十一日晚上是工程學院一年一度的盛事─工程學院音樂會的舉行的大日子。工程學院音樂會今年已進入第四屆。

當晚音樂廳聚集了工程學院的教職員、學生、校友、教職員的家人及朋友等等超過三百人,欣賞的精彩表演節目包括鋼琴、口琴、弦樂、銅樂、聲樂、搖滾樂等等。音樂會除了讓表演者一展所長、互相切 磋,更是讓久未碰面的朋友聚首的好機會。最後音樂會在全場觀眾熱烈的掌聲之中圓滿的結束,大家均期待下一屆的音樂會的來臨。

圖:同學正表演弦樂四重奏