海外交流
  篇四

第八期 出版日:二零零七年二月
首屆微軟亞洲研究院聯合實驗室研討會

由微軟亞洲研究院和香港中文大學聯合主辦的”首屆微軟亞洲研究院聯合實驗室研討會”於2006年12月1 日假中大校園舉行,我們非常榮幸邀請了國家教育部的三位官員在百忙中撥冗出席。

八所獲微軟亞洲研究院大力支持並成立聯合實驗室的大學,包括上海交通大學、中國科學技術大學、北京大學、哈爾濱工業大學、香港中文大學、香港科技大學、浙江大學、和清華大學都聚首一堂,互相分享彼此尖端的研究成果,大大地促進了學術界和資訊科技業界的交流。結合彼此的優勢,共同開發更新及有所裨益的科研路向,為推動科研及人才培育努力,為國家及社會作出更多貢獻。
©2003 CUHK News Network. All Rights Reserved.
Terms under which this service is provided to you.
Read our privacy guidelines. Contact us.