海外交流
  篇一
  篇二
  篇三
  篇四
 
 
第八期 出版日:二零零七年二月
編者的話:

在十多年前從那舒適的家,隻身走到一個完全陌生的環境留學,是一段既艱辛又難忘的日子。那個時候,自己便成了生活上的主人,擔當起煮食、洗衣、購買日常用品和打掃房間等工作;更要學習管理時間和財政上的問題。為了省下一點金錢,生活也須變得簡樸起來。那個「沒有太多選擇」的英國電視台,便成為我主要的娛樂消遣。

我所見周遭的英國人,是屬於生活簡單,不茩囿娃閮禸,喜愛大自然和充滿幽默感的一群。他們愛好閱讀,講求創新,彼此尊重(不喧嘩,讓座,排隊等),生活不急不忙……
鄭國強教授

下一篇

©2003 CUHK News Network. All Rights Reserved.
Terms under which this service is provided to you.
Read our privacy guidelines. Contact us.