健康生活與工程
  篇六

第十三期 出版日:二零零九年九月

2009青少年I.T.夏令營

2009青少年I.T.夏令營由中大電子工程學系、香港教育工作者聯會及香港科技學計算機科學及工程學系合辦,吸引了逾500名中小學生參與。活動包括跳舞機械人、電腦遊戲製作、Lego NXT電腦機械人、網上電視台、電腦足球機械、天文星象、基因研究、建築實學共八個不同的專題研習、多媒體網頁設計課、電子工作坊,以及有關天文和人類基因的專題講座,還有小組活動、校內外參觀、觀星及營火晚會等。

©2003 CUHK News Network. All Rights Reserved.
Terms under which this service is provided to you.
Read our privacy guidelines. Contact us.